Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Одиннадцать лучших татуировок от Rockaways!

Татуировка также является искусством. Есть мастера, которые в состоянии сделать шедевр. А есть такие «мастера», после работы которых, татуировки можно показывать только в безлунную ночь. Но я не буду показывать их «творения». Лучше предложу вам приобщиться к миру действительно красивых татуировок. И кто, как не звезды, помогут нам в этом? Одиннадцать лучших из лучших от Rockaways.

1
Начну, пожалуй, с Рианны. Богиня Исида смотрится очень и очень оригинально.

Collapse )

Как бороться со старостью?

Вечная женская тема. Борьба женщин за «вечную молодость» продолжается на протяжении всей жизни, но годы все-равно берут верх. Увы, обратное бывает только в кино.. Но есть женщины, борьба которых за молодость выглядит заметно более удачно, чем у других. У кого-то это на генном уровне, кто-то успешно пользуется достижениями современной пластической хирургии.

Я решила показать вам несколько примеров при помощи известных всему миру женщин. Да-да! Говорить о возрасте женщины – не тактично, но если дело касается ТАКИХ женщин, то дело принимает совершенно другой оборот. Не восхищаться ими просто невозможно!

xsaS
1. Эль Макферсон, 51 год

Collapse )

Мишель Уильямс в рекламе новой коллекции Louis Vuitton

В воскресенье посмотрела фильм "7 дней и ночей с Мэрилин" с Мишель Уильямс в главной роли. Скажу честно, трудно воспринимать образ Мэрилин Монро в исполнении другой актрисы. Слишком уж эпохален образ знаменитой американки. Хотя, нужно отдать должное, Мишель Уильямс выложилась во время съемок на все сто процентов и заслуженно получила "Золотой глобус" Каннского кинофестиваля. Но вместо того, чтобы рассуждать о фильме, хочу обратить ваше внимание на участие Мишель Уильямс в рекламе новой коллекции Louis Vuitton. Ведь этот блог все же посвящен моде и всему, что с ней связано. На мой взгляд, мэтр не зря обратился именно к ее услугам. Как позднее признался фотограф Питер Линдберг, работающий над этим показом, сотрудничать с Мишель Уильямс одно удовольствие! И вот вам результат этой работы во всей своей красе:

_bwLoUo7B6A

Collapse )