fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Category:

Красота без возраста

В прошлый раз я писала о самых ярких рекламных кампаниях этой осени, в которых приняли участие звезды первой величины — от Рианны и Кейт Хадсон до Ким Кардашьян. А кого из знаменитостей выбрали мировые бренды для рекламы своих косметических новинок, об этом я расскажу сегодня.

Помада Sophia Loren No1 от Dolce&Gabbana

Свое новое творение — помаду оттенка спелой вишни — итальянский дуэт посвятил несравненной Софи Лорен. И конечно же, на рекламных постерах сложно было ожидать увидеть кого-то другого, нежели легендарную актрису. В прошлом месяце Софи Лорен отметила свое 81-летие. И надо сказать, она по-прежнему прекрасна.

01_Sophia-Loren-Dolce-Gabbana



Линия розовых помад от L’Oreal Paris

Для рекламы новой серии помад компании L’Oreal Paris была приглашена целая плеяда звезд — Джейн Фонда, Джулианна Мур, Наоми Уоттс, Ева Лонгория, Блейк Лайвли и другие. Знаменитые красавицы разных возрастов были облачены в розовые платья, а на губах у них заиграла розовая помада — эксклюзивного оттенка для каждой.

02_L’Oreal Paris

03_L’Oreal Paris

04_L’Oreal Paris

Румяна Dual-Intensity от Nars

Франсуа Нарс не изменяет своему курсу: для рекламы новых двойных румян Nars маэстро вновь пригласил неземную Тильду Суинтон.

05_NARS Dual-Intensity Blush Campaign

Линия помад Dior Addict

На рекламных постерах обновленной серии помад Dior Addict предстала Дженнифер Лоуренс. Актриса примерила на себя образ роковой дивы — роскошное платье-пальто с пикантных разрезом, ретро-укладка и сочная помада на губах.

06_Jennifer_Lawrence_Dior_Campaign

07_Jennifer_Lawrence_Dior_Campaign

08_Jennifer_Lawrence_Dior_Campaign4


Фото взяты с сайтов:
dolcegabbana.com
narscosmetics.com
chronicleblog.net
hggirlonfire.com

Tags: dior, звезды, красота, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments