fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Сладкий фейерверк

Недавно смотрела фильм «Этот неловкий момент», где два главных героя по роду своей деятельности занимались созданием обложек для книг. Так вот, работая над очередным изданием для женской аудитории, они выяснили, что «мозг женщины взрывается фейерверком, если она увидит изображение... туфель!» На этом моменте фильма я как раз подумала: «В точку!» И от себя добавила: «А кроме туфель, мое сердце бьется быстрее от созерцания красивых десертов и всяческих тортиков».

00_shoe bakery



Создатели обувного бренда Shoe Bakery, по всей видимости, в свое время пришли к той же мысли и решили объединить туфли и сладости в единое целое. Так зародилась марка обуви, выпускающая модели, которые похожи на вкуснейшие пирожные, капкейки, пончики и мороженое. Предлагаю, дамы, полюбоваться этими чудесами и почувствовать, как сердце бьется с удвоенной силой! По крайней мере, у меня было именно так...

01_shoe bakery

02_shoe bakery

03_shoe bakery

04_shoe bakery

05_shoe bakery

06_shoe bakery

07_shoe bakery

08_shoe bakery

09_shoe bakery

10_shoe bakery

11_shoe bakery

12_shoe bakery

13_shoe bakery

14_shoe bakery


Сейчас в онлайн-магазине Shoe Bakery представлена обувь из двух коллекций — «Выпечка» и «Мороженое». Отдельно можно выделить линию свадебных туфель. Смотришь на них и понимаешь, что с такой обувью заиграет даже самое простое подвенечное платье! А недавно бренд выпустил еще и «сладкие» детские туфельки и запустил линию аксессуаров.

15_shoe bakery

16_shoe bakery

17_shoe bakery

18_shoe bakery

19_shoe bakery

20_shoe bakery

21_shoe bakery


Фото взяты с сайта:
Shoebakery.com

Tags: аксессуары, бренд, креатив, мода, неординарный подход, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments