fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Category:

Кара Делевинь: чудеса энергичности или работа на последнем дыхании?

Кара Делевинь к своим 22 годам добилась невероятных высот в модельном бизнесе. Бесчисленное количество показов (Chanel, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Oscar de la Renta и многие другие), обложки ведущих модных журналов и звание «Модель года 2012» от British Fashion Awards!

Однако девушка всегда мечтала о карьере актрисы. И вот, похоже, ее мечты начинают сбываться. В этом году выходит сразу несколько картин с ее участием — «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Лондонские поля», «Тюльпанная лихорадка». И еще несколько запланированы на 2016. Вот так работоспособность! Интересно, как Делевинь удается все успевать?

00_Cara Delevingne


Как выясняется, чудес не бывает, и столь плотный график дается молодой актрисе не так-то легко. Известно, что Кара уже проспала два интервью для Vogue, а фотограф Тим Уокер поделился, что "она проспала семь часов на съемках одной из рекламных кампаний Mulberry!". Сама Делевинь в одном интервью рассказала: «Я росла будучи бесстрашной во всем, привыкла подниматься и действовать. И я потеряла это качество. Когда ты очень много работаешь и не знаешь, чего ты действительно хочешь, ты просто делаешь это, потому что в этом заключается твоя работа. Я потеряла свой внутренний огонь, поэтому я сделала тату в виде льва, чтобы привнести этот огонь обратно в свой разум».

01_Cara Delevingne

02_Cara Delevingne

Будем надеяться, что Каре удастся вновь обрести этот внутренний огонь, преодолеть трудности и продолжать выдавать головокружительные результаты на модельной и актерской нивах.

03_Cara Delevingne


И в завершении несколько «уроков внутренней красоты» от Кары Делевинь.

«Красивой женщину делает та красота, которую нельзя увидеть, но можно почувствовать душой и уважать: уверенность, принципы, талант».

04_Cara Delevingne

«В то время как сестры могли часами примерять наряды, моей любимой забавой было раздеться догола посреди супермаркета и сбежать от мамы, давясь от хохота. Вот таким я была ребенком. Лет до 13-ти я считала, что одежда создана исключительно для того, чтобы я могла играть в разных персонажей, которых сама же придумала».

05_Cara Delevingne

06_Cara Delevingne

«Даже если я и устала, я всегда выхожу на подиум с улыбкой, стараюсь излучать энергию. Я знаю, что если буду демонстрировать свое плохое настроение, то и люди вокруг меня тоже будут не в духе. И я в это действительно верю, поэтому всегда стараюсь быть сама собой, прыгаю, танцую, пою, пытаюсь всем поднять настроение».

07_Cara Delevingne

«Расслабиться мне помогают йога и медитация, которыми я занимаюсь каждый день, иногда даже в самолете или в перерывах между фотосессими... Сельская местность, игра с животными, особенно с кошками. Ну и конечно общение с близкими мне людьми».

10_Cara Delevingne

11_Cara Delevingne

«Внешняя красота помогает на начальных этапах, но она не проведет вас далеко, как, впрочем, и талант, если нет ничего кроме него. Твигги, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс были намного больше, чем просто красивое лицо. Они – олицетворение эпохи, в которой они жили, совершенно новый идеал красоты, как в физиологическом плане, так и с точки зрения их личностей».

08_Cara Delevingne_Keith Moss

«Я никогда не хотела взрослеть. Возраст ничего для меня не значит. Я знаю стольких пятидесятилетних людей, которые ведут себя так, будто они младше меня, и я их просто обожаю. Это чудесно, когда ты живешь с ребенком внутри себя, ведь это одно из самых удивительных качеств. Самые творческие личности из тех, кого я знаю, имеют этого ребенка внутри себя».

09_Cara Delevingne


Составлено по материалам разных интервью.

Фото взяты с сайтов:
Models.com

Tags: женщина, звезды, карьера, красота, личность, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments