fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Categories:

Потомственные красавицы

Сегодня в век развития косметологии, пластической хирургии и моды на здоровый образ жизни многие женщины за 40 могут похвастаться необыкновенно моложавым внешним видом и часто сходят за подруг или даже сестер своих юных дочерей. А если эти женщины еще и модели... то эффект, который производят мать и дочь, просто ошеломляющий. Мы решили рассказать о самых известных мамах и дочках, которые не понаслышке знают о красоте и модельном бизнесе.

Джерри Холл и сестры Джаггер

Американская супермодель Джерри Холл стала легендой бесшабашных 70-х: она появлялась на обложках лучших глянцевых журналов, участвовала в крупных показах и рекламных кампаниях, получила звание иконы стиля, а также почти 10 лет была замужем за вокалистом Rolling Stones Миком Джаггером. От их брака родились четверо детей, двое из которых — дочери Джорджия Мэй и Лиззи — пошли по стопам матери и делают карьеру в модельном бизнесе.

01_Georgia-May-Jagger-Jerry-Hall--Lizzy-Jagger



02_Georgia-May-Jagger-Jerry-Hall

03_Georgia_May_Jagger

04_Jerry-Hall--Lizzy-Jagger


Дженнифер Флавин и Систин Сталлоне

Тут же хочется вспомнить про еще одну звездную семью. 16-летняя дочь Сильвестра Сталлоне и известной модели 80-х Дженнифер Флавин решила последовать примеру матери и попробовать себя в качестве фотомодели. В этом году Систин снялась для Teen Vogue. «Мама для меня пример для подражания. Она научила меня, как показывать свою лучшую сторону и скрывать недостатки. Показала мне, как выбирать одежду, ходить по подиуму и как перевоплощаться на съемках», — рассказывает девушка.

05_Stallone

06_jennifer- flavin_sistine-stallone

07_sistine-stallone


Синди Кроуфорд и Кайа Джордан

Совсем недавно 13-летняя дочь легендарной Синди Кроуфорд Кайа подписала контракт с модельным агентством IMG Models и снялась для итальянского Vogue. А несколько лет назад, будучи совсем девочкой, юная модель стала лицом детской линии Versace.

08_Cindy Crawford_Kaia Jordan

09_Cindy Crawford

10_Kaia Jordan


Виолетта Санчес и Луз Годин

Знаменитая модель конца 80-х и муза Хельмута Ньютона Виолетта Санчес сегодня позирует вместе со своей дочерью Луз для рекламной кампании Lanvin.

11_VIOLETTA SANCHEZ_LUZ GODIN


Пэт Кливлэнд и Анна

В этой же съемке для Lanvin приняла участие супермодель и муза Карла Лагерфельда Пэт Кливлэнд со своей дочерью Анной.

12_Pat Cleveland_Anna


Фото взяты с сайтов:
fashiongonerogue.com
news.jedroot.com
elle.de
interview.de
vogue.com

Tags: женщина, красота, личность, мода, модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments