fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Что такое «высокий мех»?

Неделя высокой моды в Париже, стартовавшая 6 июля, в самом разгаре. И пожалуй, одним из самых ожидаемых кутюрных показов этого модного события стало сегодняшнее дефиле Fendi. Дело в том, что это был первый в истории Недели показ именно меховой коллекции. Стоит добавить к этому, что любое новое творение Карла Лагерфельда и так ждут затаив дыхание, поэтому вы можете представить, какой ажиотаж вызвало haute fourrure («высокий мех») от Fendi.


06_Fendi Couture



На показе присутствовали модницы и модные эксперты первой величины — Оливия Палермо, Франка Соццани, Наталья Водянова, Мирослава Дума, Карин Ройтфельд и многие другие. Дефиле проходило в Театре Елисейских Полей, никакого специального шоу не предполагалось — все внимание было сосредоточено на мехах.

Коллекция получилась очень разнообразной — здесь и классические шубы, и причудливые пальто из мехов разных видов, забавные пушистые кейпы и экстравагантная верхняя одежда с подкладкой из меха, длинные боа и нежные болеро. Количество использованных мехов также потрясает воображение — роскошные соболь и рысь, благородные норка и каракуль, гламурные лиса и песец... Вот уж точно Лагерфельд умеет удивлять!

01_Fendi Couture

02_Fendi Couture

03_Fendi Couture

04_Fendi Couture

05_Fendi Couture

07_Fendi Couture

08_Fendi Couture

09_Fendi Couture

10_Fendi Couture

11_Fendi Couture

12_Fendi Couture

13_Fendi Couture


Фото взяты с сайта:
Vogue.com

Tags: кутюр, мех, меха, меховые изделия, мода, модная коллекция, новая коллекция, шуба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment