fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Categories:

Шарлиз Терон: красота в простоте

В нашумевшей картине «Безумный Макс: Дорога ярости» красавице Шарлиз Терон досталась совсем не девичья роль — актриса предстала бритой на голо и с протезом вместо руки. Это не первый раз, когда Шарлиз настолько перевоплотилась — она уже играла малопривлекательную особу в фильме «Монстр». Конечно, в героине «Безумного Макса» очарования куда больше, но все же в полной мере природную красоту Шарлиз точно не рассмотреть. Мне стало интересно, как эта белокурая женщина-мечта относится к своей внешности и какие у нее есть фирменные секреты красоты.

000_Charlize Theron



«Я много тренируюсь на свежем воздухе: пробежки, велосипед, йога. Мне приходится много заниматься, ведь, признаться, я люблю вкусно поесть и не придерживаюсь никаких диет. Только стараюсь, чтобы еда была разнообразной. И все равно иногда не могу устоять перед картошкой фри. Думаю, нужно позволять себе периодически расслабляться, постоянные ограничения ни к чему хорошему не приводят».

06_Charlize Theron

«Не вижу разницу между белой майкой от известного дизайнера или майкой из любого обычного магазина. Моя любимая одежда — простые и удобные джинсы, широкие блузы, жакеты и свитера. Не люблю бижутерию в большом объеме, ювелирные украшения — тоже не мое. Меня они стесняют».

02_Charlize Theron

«В повседневной жизни я обхожусь минимумом косметических средств. Немного пудры, тушь для ресниц… и я готова!»

03_Charlize Theron

«Я не пользуюсь парфюмерией каждый день, «берегу» духи для особых случаев. Не люблю, когда духов слишком много и они чувствуются за километр. Наношу несколько капель за уши, на шею и запястья. Любимый женский аромат, конечно же, J’Adore».

04_Charlize Theron

«Для меня самое лучшее место для отдыха — это дом. Чтобы расслабиться, обожаю принять ванну. Между съемками всегда провожу время с близкими. Моя мама живет недалеко, так что мы просто готовим вместе ужин, пьем красное вино. Такой отдых помогает сохранить внутреннюю гармонию».

05_Charlize Theron

Составлено по материалам интервью.

Фото взяты с сайтов:
Vogue.com
Interviewmagazine.com
Kinopoisk.ru

Tags: звезды, кино, красота, личность, полезный совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments