fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Categories:

Блейк Лайвли: мода как хобби

В мае состоится российская премьера фильма «Век Адалин» со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли в главной роли. Актриса сыграла девушку, которая уже прожила сотню лет и ни капельки не постарела. Помимо выхода новой картины, в жизни Блейк недавно произошло еще одно радостное событие — она стала мамой. И кстати сказать, одной из самых стильных мам планеты.

00_blake lively



В том, что Блейк Лайвли отлично одевается и разбирается в моде, нет ничего удивительного, ведь ее мама прививала ей вкус с самого раннего детства.
«Обожаю красивую одежду и готова скупать ее в огромных количествах! Это, видимо, передалось мне от мамы. Помню, как все мое детство она постоянно переделывала дизайн нашей квартиры. А в одежде она вообще перфекционист. Мне передалось ее обостренное чувство прекрасного».

01_blake lively

02_blake lively

03_blake lively

04_blake lively


Интересно, что для создания завершенного образа актриса тратит не так много времени — по ее собственному признанию, она успевает полностью собраться для светского раута всего за час.
«Так как я люблю яркую одежду, то с макияжем и прической стараюсь не перебарщивать. Обычно вместо сложных укладок я просто на некоторое время собираю волосы в пучок, а затем распускаю их, и получаются красивые локоны».

05_blake lively

06_blake lively


Поскольку мода — большая страсть Блейк Лайвли, она никогда не пользовалась услугами стилистов.
«Когда мне сказали, что пора бы уже нанять кого-то в помощь, я возмутилась: «Это же мое любимое хобби! Как я буду платить кому-то за то, что он украдет мое хобби? Что за ужасная затея!»

07_blake lively

08_blake lively

09_blake lively


В повседневной жизни актриса не позволяет себе расслабляться: красивой нужно быть каждый день!
«Мне кажется, что в джинсах я теряю себя как женщину. По-настоящему красивой я чувствую себя лишь в женственных образах: платьях и струящихся юбках. Даже на прогулку стараюсь выбирать что-то нарядное — хотя, конечно, не настолько, как для красной дорожки».

10_blake lively


Составлено по материалам интервью с актрисой.
Фото взяты с сайта:
Stylebistro.com
Raredelights.com
Justjared.com

Tags: Блейк Лайвли, звезды, личность, лукбук, полезный совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment