fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Categories:

Masaya Kushino: туфли для Леди Гаги

Некоторые дизайнеры создают одежду и обувь не для того, чтобы они служили по своему прямому назначению — одевать и обувать. Их творения — это, скорее, экспонаты в музее, арт-объекты, которыми можно любоваться и восхищаться. Этакое искусство ради искусства. Пожалуй, обувь японского дизайнера Masaya Kushino относится именно к этой категории.

00_Masaya Kushino



Его фантазийные туфли, украшенные перьями, мехом, кристаллами, цветами и даже пучками волос (!), выходят настолько сюжетными и отсылают нас то к мистическим сказкам, то к миру флоры и фауны. Мало кто отважится надеть такую обувь, но на эти арт-объекты по крайней мере интересно смотреть и есть что обсудить.

01_Masaya Kushino

02_Masaya Kushino

03_Masaya Kushino

04_Masaya Kushino

05_Masaya Kushino


Будущий маэстро обуви учился в Институте искусства и дизайна в Киото по специальности модный дизайнер. По окончанию стал работать в компании, занимающейся производством мужской свадебной одежды. В 2004 году уехал в столицу моды — Милан, где продолжил учиться и совершенствовать свое мастерство. По возвращению в Японию продолжил заниматься свадебной модой, но одновременно создал собственный бренд обуви, сумок и аксессуаров.

06_Masaya Kushino

07_Masaya Kushino

08_Masaya Kushino

09_Masaya Kushino

10_Masaya Kushino


Дело молодого дизайнера «выстрелило». Его фееричные туфли, сапоги и ботильоны начали появляться в известных глянцевых журналах, а одной из клиенток Masaya Kushino стала эпатажная дива Леди Гага!

11_Masaya Kushino_Lady Gaga


Фото взяты с сайта:
masayakushino.jp

Tags: дизайнер, звезды, мода, обувь
Subscribe

  • Событие королевского масштаба

    26 октября в лондонском концертном зале «Альберт-холл» состоялся премьерный показ очередной, 24-й по счету, серии «бондианы» — «007: Спектр».…

  • Красота без возраста

    В прошлый раз я писала о самых ярких рекламных кампаниях этой осени, в которых приняли участие звезды первой величины — от Рианны и Кейт Хадсон до…

  • Звездная реклама

    Приглашать для своих рекламных кампаний звезд вместо профессиональных моделей становится все более популярно. Пусть знаменитая актриса или певица не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments