fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Самые любопытные аксессуары к шубам

Аксессуары «делают» любой образ, с их помощью одна и та же вещь может выглядеть совершенно по-разному. И разумеется, мы, модницы, активно этим пользуемся. Особенно в холодный сезон, ведь в отличие от летнего гардероба зимний не может похвастаться таким разнообразием нарядов. Мало у кого в арсенале имеется, предположим, десяток шуб, чтобы менять их под настроение. Тут-то на помощь и приходят аксессуары. Сегодня мы заглянем на мировые подиумы и отметим самые неожиданные дополнения, которые дизайнеры рекомендуют носить с шубой этой зимой.

00_Fendi

Цветные колготки
Да, они снова в моде. Правда, на этот раз дизайнеры предлагают обратить внимание не на яркие открытые цвета, а на палитру благородных красок — серый, бордо, шоколадный, сливовый, темно-зеленый и т. п. Такие колготки идеально подойдут для повседневной носки. А вот для особого случая можно позволить надеть к шубе колготки с рисунком. Однако желательно, чтобы в этом случае меховое изделие было не слишком классическим.

01_Phillip Lim_Carolina Herrera
02_Leonard_Libertine

Короткие перчатки
Конечно, укороченные перчатки, заканчивающиеся ниже запястья, — не самое практичное приобретение для зимы, но выглядит очень нестандартно.

03_Carolina Herrera_Dsquared

Цветы
И наконец, самое неожиданное решение для зимы — это украшать верхнюю одежду внушительными брошами в виде цветов. Выразительные орхидеи, лилии и розы можно заметить на воротниках пальто и шуб в коллекциях Céline, Fendi, Dries Van Noten. Почему бы и нам не порадовать себя такими аксессуарами, обещающими скорейшее возвращение лета?!

04_Celine_Fendi
05_Fendi_Dries Van Noten

Фото взяты с сайта:
Style.com

Tags: аксессуары, мех, меха, мода, модные тенденции, тенденции в моде, тренд, шубы
Subscribe

  • Сладкий фейерверк

    Недавно смотрела фильм «Этот неловкий момент», где два главных героя по роду своей деятельности занимались созданием обложек для книг. Так вот,…

  • Обувь и характер: есть ли связь?

    Купила себе новые туфли. Снова лодочки на высоком каблуке и с острым носиком. Правда, не нейтрального цвета — черные и бежевые у меня уже есть, а…

  • Masaya Kushino: туфли для Леди Гаги

    Некоторые дизайнеры создают одежду и обувь не для того, чтобы они служили по своему прямому назначению — одевать и обувать. Их творения — это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments