fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Психоделический удар по моде от Майкла Джейкобса!

Подход к модным показам не всегда отличался разнообразием. Подиумы, лукбуки, фотосеты.. Чем еще можно удивить в этом плане? Но, как и в любой сфере жизнедеятельности, в моде есть свои новаторы. Одним из них является Майкл Джейкобс. Его шоу с эскалаторами, которое он создал для показа новой коллекции от Louis Vuitton, стало просто прорывом в мире модных показов. Само шоу вызвало взрыв умиления у всех присутствующих. Просто до слез, как говорится. Вот цитата, которая вкратце, но емко описывает это шоу:

Модели вставали на ступеньки и взмывали вверх, снова спускались, выходя к зрителям по двое, а черные, белые, бордовые и желтые квадраты разных размеров, казалось, просто захватывают пространство.

Но помимо этого, Майкл дал старт популяризации черно-белым иллюзиям в XXI веке. Стремление Джейкобса поддержали многие именитые бренды мира. Полоски с головы до ног, узоры, которые как бы растекаются по всему силуэту, режущие глаза изображения и многое другое, ждет нас в этом сезоне. А вот под катом вас ждет нечто необычное. Психоделический удар по вашим глазам обеспечен. Так что, имейте в виду!

app-1
Petter Pilotto

app-1
Christofer Cane

app-1
Dries Van Noten

app-1
Viktoria Beckham

app-1
Marco De Vincenzo

app-1
Alexander Wang Balmain

Как я уже писала выше, это реальный психоделический удар по зрению. Но согласитесь, что это очень оригинальный подход к модным показам? Тем более, что он полностью соответствует духу грядущего сезона.


А это видео с показа Marc Jacobs/Louis Vuitton. Именно это шоу заставило прослезиться многих поклонников высокой моды.

Tags: мода, неординарный подход, психоделический удар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →