fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Константин Гайдай-король российского модного эпатажа!

Сегодня я покажу вам нечто оригинальное. Это будет модная коллекция от русского дизайнера Константина Гайдая (Konstantin Gayday) Весна-Лето 2014, которую представили в начале года в Москве. Но скажу честно, эта коллекция очень и очень своеобразная. И я почти уверена, что даже самые фанатичные поклонники высокой моды, вряд ли бы осмелились примерить на себя модели из новой коллекции Константина Гайдая.

Но не спешите судить по этой коллекции о дизайнерском творчестве Константина в целом. Несмотря на то, что в мире моды за ним закрепился образ эпатажного дизайнера склонного к нестандартным решениям, он также является законодателем интеллектуальной моды. Его клиентками являются не только жены чиновников высшего звена, но и сама первая леди. Бывшая первая леди, если быть точнее. Но то, что вы увидите далее, первая леди точно бы не решилась надеть))

1

1

1

1

1

1

1
Часть коллекции была откровенно в стиле ню и я опубликовала только самые цензурные фотографии. Но я уверена, что даже эти фотографии в состоянии передать всю глубину этой коллекции:)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments