fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Category:

Русская зима!


Источник фотографии narprod.com

Какие ассоциации вызывает у вас эта фотография? Держу пари, что первым делом, многие подумают о русской зиме. По крайней мере, я именно о ней и подумала. Помню, как в детстве ходила с родителями на празднование "Русской зимы". Много народа, прямо на площади жарят шашлык, различные конкурсы и так далее. В общем, очень позитивные воспоминания. Сейчас, так не празднуют почему-то.

Но, несмотря на это, морозы никуда не исчезли, и настоящие русские зимы продолжают служить вдохновением не только для поэтов, но и для дизайнеров.

Коллекция "Русская зима", изделия которой в широком ассортименте представлены в магазинах меховой фабрики «Каляев», пользуется большой популярностью среди покупателей. Почему это происходит не сложно понять, ознакомившись с каталогом на сайте fursk.ru.



русская зима

русская зима

русская зима

русская зима

русская зима

русская зима

русская зима
Более подробную информацию о коллекции "Русская зима" от фабрики меха Каляев, вы сможете найти пройдя по этой ссылке. Уверена, что вы оцените как качество и дизайн, так и умеренность цен.

Источник первой фотографии narprod.com

Tags: меха каляев, русская зима, фабрика каляев
Subscribe

  • Сладкий фейерверк

    Недавно смотрела фильм «Этот неловкий момент», где два главных героя по роду своей деятельности занимались созданием обложек для книг. Так вот,…

  • Обувь и характер: есть ли связь?

    Купила себе новые туфли. Снова лодочки на высоком каблуке и с острым носиком. Правда, не нейтрального цвета — черные и бежевые у меня уже есть, а…

  • Masaya Kushino: туфли для Леди Гаги

    Некоторые дизайнеры создают одежду и обувь не для того, чтобы они служили по своему прямому назначению — одевать и обувать. Их творения — это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments