fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

И зима нипочем!

Температура в Москве колеблется в районе 12 градусов мороза. Про остальную Россию, вообще молчу. И, как обещают синоптики, в феврале будет еще холоднее. Конечно я понимаю, что верить гидрометцентру сложно. Они врут даже чаще, чем участники шоу «Битва экстрасенсов». Хотя, казалось бы, куда уж чаще. Но все равно, это не говорит о том, что зимой нужно расслабляться. Поэтому предлагаю, сегодня поговорить о том, как в эти морозные дни не дать голове замерзнуть.


Можно, конечно, купить шапку-ушанку весом в 20 кг и забыть о холоде, раз и навсегда. Но ведь мы живем не в тайге. Помимо комфорта и защиты от холода, необходимо выглядеть эффектно и стильно. Это аксиома! И достичь максимального эффекта в этом плане нам поможет продукция фабрики меха Каляев. Вот по этой ссылке вы можете ознакомиться с каталогом головных уборов для женщин в нашем интернет-магазине.

Наверняка вы подумаете, что я подобным образом пиарю продукцию нашей фабрики. Да, не без этого. Но если есть, что пиарить, то почему бы и нет? Для того, что бы вы могли оценить глубину моей искренности, прошу полюбоваться фотографиями с нашими моделями. Я их взяла из аккаунта фабрики Каляев в Instagram. Вот на него ссылка.

головные уборы

головные уборы

головные уборы

головные уборы

головные уборы

головные уборы
Последняя фотография не акцентирует внимание на женских головных уборах от фабрики Каляев. Но это акцент на будущее. Мужчинам тоже есть, на что обратить внимание и порадовать своим внешним видом любимых женщин!



Источник первой фотографии chatomystik.ru

Tags: головные уборы, фабрика каляев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment