fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Славянская этномода в исполнении лучших дизайнеров мира!

Вновь решила вернуться к истокам и обратить ваше внимание на этномоду. Ранее, я уже писала об этом направлении здесь и вот здесь. Но сегодня вас ждет небольшой сюрприз. Славянская этномода, но в исполнении известнейших мировых дизайнеров. О мехах, вышивке и стразах в славянской моде, вам расскажут Michael Kors, Gucci, Kenzo, Anthony Henus, Tom Ford и многие другие.

12324

12324
Michael Kors использовал мех рыси для изготовления этого жакета. Шелковое платье от BCBG Max Azria. Над изготовлением кожаных сапог потрудился Gucci. А шерстяной платок и шапку (опять таки из рыси) изготовил Kenzo.

12324
Не скажу, что модель похожа на русскую девушку времен Петра Первого. Но интерьер и наряд очень даже соответствуют духу времени. Кто строил дом, я не знаю. А вот над созданием облика русской красавицы старались Etro (платье и жакет), Gucci (сапоги), Anthony Henus (колье со стразами) и H&M (кожаный ремень).

12324
Шуба из соболя Helen Yarmak. Согласитесь, что в те времена, это был пик моды и богатства. Но положив руку на сердце, хочется признать то, что эта шуба и сейчас выглядит просто восхитительно! А дополняет ее шелковое платье от маэстро Valentino.

12324
Предлагаю, немного слиться с природой. И провести небольшое соревнование. Кто выглядит более изящно? Лошадь-одно из самых грациозных животных в мире. Или девушка с нарядом которой, помогли Simonetta Ravizza, lberta Ferretti, Ermanno Scervino, Kenzo и Karen Millen. Выбор, совсем не очевиден:)

12324
И вновь соревнование. Но в этот раз, бой неравный. Несмотря на то, что девушке помогли облачиться NAFA (жилет из меха рыси), Meadham Kirchhoff for Topshop, Cesare Paciotti, Alexander McQueen, Erickson Beamon и даже отдельно лежащая шкура волка от Emile Marqu, шансов у нее все равно мало. Ведь противостоящий ей котик, все равно выиграет. Тут никакие модные уловки не помогут:)

12324
Уже ставшее традиционным, для этого поста, шелковое платье от Kenzo, дополняет жилет из лисьего меха от Fendi. Так же, над этим нарядом потрудились Hugo Boss, Gucci и H&M и Erickson Beamon. Если немного отвлечься от прекрасного, то даже страшно подумать, сколько будет стоить этот наряд. Чуть ли не все самые известные дома моды внесли в его создание свой вклад...

12324
Вновь, на первый план выходит король интернета котик. А дополняет его девушка (шутка), в жилете из меха фишера от NAFA, в хлопковом платье от Paul & Joe, в сапогах из кожи питона (вау!) Iceberg и в шёлковом платке от Vassilisa.

12324
Очень надеюсь, что мой очередной пост про этномоду вам понравился. Эта рубрика, отныне, получает свой тэг в блоге. Продолжение следует..


Tags: мода, модный дизайн, этномода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments