fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Модные тенденции от дома Chanel

Ни для кого не секрет, что вершина мировой моды имеет свое имя. Chanel. Уверена, что этот бренд вызывает благоговейный трепет у любой модницы. Хотя, модные показы не всегда оправдывают наши ожидания. Более того, могут вызывать непонимание и даже недоумение. В виде примера, хочу привести небольшой фотосет с последнего показа Chanel. Эти меховые уборы разработаны Карлом Лагерфельдом. Его тоже не нужно представлять.

мода

мода




мода

мода
Свои творения Карл Лагерфельд назвал меховыми шлемами. Впрочем, по-другому их и не назовешь. Вам не кажется, что несмотря на то, что это высокая мода, ходить в этих "шлемах" по улицам наших городов, не совсем уместно?:)


Tags: мода
Subscribe

  • Здравствуйте, гот, очень приятно! Гот...

    Сегодня мне захотелось поговорить о темной эстетике. И виноват в этом не только приближающийся Хэллоуин или осенняя хандра, как вы могли подумать.…

  • Самые экстремальные шубы предстоящей зимы

    Меха продолжают будоражить воображение дизайнеров. И наблюдать за их экспериментами, по меньшей мере, интересно. Казалось бы, ну что еще можно…

  • Звездная реклама

    Приглашать для своих рекламных кампаний звезд вместо профессиональных моделей становится все более популярно. Пусть знаменитая актриса или певица не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments