fursk (fursk) wrote,
fursk
fursk

Category:

Меховая фабрика Каляев

Хотелось конечно, чтобы все посты были посвящены чему-то прекрасному и возвышенному. Но как ни крути, а без официальной информации не обойтись. Поэтому, данная статья будет написана «сухим языком» статистики, терминов и контактной информации.


В первую очередь хочу рассказать о том месте, где находится меховая фабрика «Каляев» и наш фирменный магазин.

• Проезд до ст. м. Кантемировская.
• Последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево и на улицу по лестнице направо.
• Возле выхода из метро слева будет хозяйственный магазин и сквер.
• Не переходя дорогу, идите вдоль сквера по ул. Кантемировская примерно 500 м.
• Через дорогу будет особняком стоящее здание обувной фабрики «Комплект».
• Мы находимся на цокольном (-1) этаже торгового центра. Над входом в ТЦ надпись «Фабрика обуви».

Более наглядно на скриншоте из Яндекс-карт.

Далее, прошу обратить внимание на график работы:

Часы работы магазина
• С понедельника по пятницу — с 10:00 до 20:00 (без перерыва).
• Суббота — с 10:00 до 20:00 (без перерыва).
• Воскресенье — с 10:00 до 19:00 (без перерыва).
Сервисный центр
• График работы. ПН.-СБ.: 10:00 – 20:00, ВС.: 10:00 – 19:00 без перерыва и выходных.
• Телефоны: +7 495 215 50 42, +7 800 555 39 60.

• Адрес: ул. Кантемировская, д. 58, ТЦ, цокольный этаж (смотрите схему проезда в магазин).


Теперь, когда вы имеете представление о местонахождении фабрики, пришло время рассказать, а что же из себя представляет бренд «Каляев». Почему изделия именно этой фабрики популярны не только в Москве, но и по всей России. Можно долго описывать плюсы нашей фабрики, но я заострю ваше внимание на трех основных пунктах.

1. Это качество. Достигнуть наивысших результатов по этому параметру позволяет то, что меховая фабрика «Каляева» не только продает изделия, но и сама их производит. Чувство личной ответственности перед каждым клиентом не дает шансов расслабиться. И это не пустые слова! В таком городе, как Москва, трудно завоевать популярность и очень легко ее потерять. Именно поэтому, бренд «Каляев» делает только качественную продукцию и гарантирует ее высокий класс.


2. Модные тенденции. В наше время, когда открыт доступ к любой информации, вряд ли получится навязать клиенту что-то такое, что уже явно вышло из моды. Да и люди уже сами в состоянии отличить красивую вещь, от ширпотреба. Тем более, как я уже писала выше, популярность очень легко потерять. Стоит только расслабиться и дать слабину, как конкуренты уже будут на шаг впереди. Поэтому дизайн и порядок изготовления изделий тщательно прорабатывается, перед тем как запускать их в продажу.
шубы

3. Умеренные цены. Вы знаете, кризис ударил абсолютно по всем слоям населения. Все ощутили это по-разному, но ощутили все. Согласитесь, что умеренность в ценах как нельзя будет кстати. И это еще один подтвержденный факт превосходства бренда в мире меха. Меховые изделия именно фабрики «Каляев» находятся на самом оптимальном уровне соотношения цены и качества. Причем, это заметно не только на уровне Москвы, но и на уровне остальных регионов России. Для этого вам достаточно заглянуть на официальный интернет-магазин фабрики «Каляев» http://www.fursk.ru/ и сориентироваться в расценках. Уверена, что вы сразу со мной согласитесь.
шубы каляев

На этой мажорной ноте и я закончу свой первый пост в LiveJournal. Более подробная информация, как о самой фабрике, так и ее продукции, будет постоянно появляться на страницах этого журнала. Всего вам доброго и до новых встреч!


Tags: каляев, меха, меховая фабрика, шубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments